Главная » 2012 » Август » 13 » #3 Третий день இ
16:09
#3 Третий день இ
И вновь мы приветствуем вас, дорогие наши читатели!
( новые смайлы в новости Оо)
Слали они жалобки и претензийки укоряющие, спамили нещадно в чистеньком и уютном чате Мангакьяшек. Но не опускали рук Мангакьяшки и только посмеивались над глупыми пакостниками, благодаря за развлечение, во время работы тяжёлой. Поговаривали, что промышляли Мангакьяшки и ворованными проектами, на что с возмущением любой из них возразил, что большей чепухи никогда в жизни слыхивал: ибо правом узаконенной собственности обладали лишь автора и издательства печатные! При этом не опускались мудрые Мангакьяшки до злословия и пустобрёхства, а если кто из молодёжи по горячности и пакостничал, тотчас же нагоняй получал от старших по статусу. Так вот и расправлялись Мангакьяшки с пакостниками и вреднючками... 





Интервью с трудоголиками (И не очень :3) 
AnjutkaS 
- Вспоминаем, каким макаром узнали о команде и с какими корыстными намереньицами сюда пришли?
у меня все очень забавно вышло. Я хотела перехватить проект любимой всем команды, назовем его проект Х, я уже скачала сканы, отклинила и перевила оставалась сделать тайп и залить, но так вышло что меня на этом деле поймала наша дорогая Лика (обожаю её) и вот она мне и говорит "айда к нам". Я подумала "не, не, я уже в 2 командах, + еще мой отряд оболтусов (5 мальчишек( вечно Аня то, Аня ну пожалуйста это)) не,не" потом через какое то время отойдя от всех нависших на мне проектов я зашла на наш сайт и увидела что мы делаем мангу которую я хотела делать изначально, а потом оказалось что я могу её делать ( я была в восторге) и вот теперь я тут и делаю мою любимую мангу (длинная история вышла)
- Самый трогательный момент биографии: первый порученный проект?
Ха! тут все печально! я попала в одну вялую команду, мне поручили проект и под руководствам моего любимого сенсея я сделала 11 глав, но проект прикрыли так как его перехватили другие люди. Я была в трауре. Потом мне дали полнейшую унылость, так что я хотела все бросить, но отошла! Там хентай тут Инцест не было времени на уныние.
- А знали ли вы вообще о дне рождения команды?))
У всех есть день рождения, это естественно!
- Самый главный вопрос: любите вы своих админов? ^w^
Люблю, живенькие вы, но я знаю только двоих!
- Ну и наконец, самый провокационный вопрос: кто из команды первый на очереди, если вам необходима срочная сканлейтерская и не очень помощь?))
Я не привыкла просить о помощи! Все сама!

Продолжении истории Мангакьяшек ждёт вас на следующий день, а пока команда Мангакьяшков радует всех очередным обновлением :3
Категория: Манга | Просмотров: 562 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
98-2- 89-2-

3  
Спасибо, девочки, большое))

2  
А-ТА-ТА! ТРА-ТА-ТА! Простите, вдохновение кончилось ^^"

1  

Опять обновление!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]